扬州yy房产网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

妈妈请再爱我一次

楼主
        记得小时候您对我说长大了要做个有出息的人;
                                        长大了要做个有孝心的人;
                                        长大了要做个正义的人 ;
                                        长大了要做个堂堂正正的男人;
        我一直铭记在心里, 但我没能如你所愿考上大学,
这是我一生最对不起您的事情 。
         踏入社会,性格火爆的我实在让您为我很担忧,整天担心
我惹事生非,其实我也知道你为我的一切,我也在不断的改变。
         自我懂事起,你吃了多少苦,记得那时我们家少米,你做饭
时四周都放蕃薯,让我们吃饭您却只吃蕃薯,没有钱,你一分一分的
省面对困难您仍然笑容满面勇敢的去战胜困难,您一直是我心中最伟
大的偶像。
         我长大了,虽然我没多大出息,但我至少没让您失望,
您常对我说我们是您最大的心慰, 我听到这话我心里也很高兴的,
因为我得到了您最大的认可。
        现在条件好点了,买给您东西,说我乱花钱,妈妈我知道您心疼
钱,我的心意您也都懂。您只是让我节约点花钱。有发展的更好点。
        今天是您、是我最重要的日子,本来和您说好全家团聚的,昨晚,
您却突发脑溢血,昏迷不醒,我感觉天塌了,是那么的无助,那么的
无能为力,今天我才发现自己真的很无能。我连自己的妈妈都救不了。
        妈妈,您辛苦了一辈子,连一天的福都没享受过,却怎么如此不
幸。难道好人就不能一生平安吗?
        妈妈为了您最爱的孩子们,您要坚强、坚强、再坚强,我们一起
战胜病魔,只要您能醒来再爱我一次,我将用一切代价来换取。
        愿上天能为我感动,能给我好好孝顺妈妈的一次机会,不要让我
留下一生的遗憾。
        妈妈请再爱我一次!!!我求您了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
妈妈一定会好的~~!楼主坚强!祝福妈妈!{:soso_e163:}

板凳
为你妈妈祈祷!

地板
谢谢!!你们,谢谢