扬州yy房产网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突然的危机感

楼主
    文章简介:不知道为什么,今天中午突然想到了上大学入大学很快的碌碌无为的过去了,看着别人都找

迷茫

不知道为什么,今天中午突然想到了上大学入学的那天,还是看了中午的视屏的缘故,突然发现自己很害怕。不知道怎么回事,我很怀念大學的日子,虽然有很多时候不喜欢大学那种日子,但是现在我却很怀念,难道是因为社會的压力。慢慢的我已经变得麻木,不知道怎么去面对现在的生活。大学刚入学的时候,懵懂、害怕、孤单、对什么充满好奇,这就是我大学开始的心情。慢慢的,我过上了上課下课寝室的单调生活,开始的时候觉得这样的日子很好,上课下課寝室玩電脑,这样的日子很舒服,感觉这才是我期望的大學生活,过得无忧无虑。慢慢之后,我开始有点讨厌大学这样的生活,上课下課变得单一,生活变得无聊,沒有什么事情可以干了。开始我怀疑了,怀疑大学不是我所期待的的那样的,感觉就像高中時候,学校有完不成的任务给我们,開始觉得学校束缚了我們,每天用一条一条的规则框架这我,感觉很不适應这样的生活。学校每天每时每刻,都有完不成的东西,上课下课要爬5层的楼梯道寝室,慢慢觉得寝室好高,怎么不在一楼,况且我还是在另一个寝室,不和我们班同学一个寝室,这样感觉更加的孤独。
      大学很快的碌碌无为的过去了,看着别人都找到了工作,而自己在家里躺了好几个月,觉得自己很丢人。后来找到了两份工作,结果自己辞了一份工作,被辞退了一份工作,感觉这樣的我很失败。大學期间,我总是为我自己感到骄傲,总覺得自己不输给任何人,但是呢,我偏偏是那个最没用的人,每个人都在工作了,我自己却还是沉浸在找工作的人潮里。很多时候我自己很恨自己,为什么我没有比他们厉害,总是羡慕他们的工作,总觉得他们比我厉害多了,为什么他们可以那么厉害,现在突然觉得现在这份工作也做不下去了,可是我能做什么去呢,感觉我就是那个最没用的人,可是我还是自欺欺人,总觉得自己到现在还是比他们厉害,可是这只能骗骗我自己,比人都是看在眼里,我就是那个最没用的人。目前我就是那个最没用的人,还能有什么理由去找借口,看着别人争钱,看着自己一事无成,整天活在充满幻想的世界里,觉得自己太虚伪了。很害怕,我自己现在都不知道我自己还能做什么,没有一份工作适合我自己,我很怕,我这一辈子就这样平凡。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
宁海百佳新东方,团队扩展中,急招以下人员!
1,优秀全职托管老师:胜任小学各科教学

2,课程顾问:善于沟通,希望挑战高薪,可以电话推广

待遇问题:底薪+提成+午餐/晚餐+单休,稳定工作者提供保险!

联系方式:
宁昌路7号(国购后面)
电话:189 0660 6288   65527918

鉴于本人不经常在电脑前,请有意者直接电话联系

板凳
{:soso_e117:}

地板
{:soso_e136:}