扬州yy房产网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小心網絡上的新咋骗。具体交鋒!

楼主
    x大家好,网络上的咋骗,提醒大家一下,大http://afsgagag.blog你好,能有详细说明吗?这个以前我经常做的嗯您放心,您自己先到博文了解下,然后再谈对方已选择使用离线文件发送“项目申请表,http://item.taobao.c您是淘宝老客户也知道,实物都是有物流记录因为实物都是有物流记录返款也需要24小时您是老手怎么维权也懂的,淘宝购物就是最大您支付到账号我们返款后您确认我们才能再收安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请我们招聘,您是员工,按照我们要求做,我们拿我知道你是假的了!你放心,我会公布这段我说了,账号是您发申请表审核时弹出给您绑

x 大家好,网络上的咋骗,提醒大家一下,大家小心啊,下面是我和骗子的具体交锋情况!!!

您好兼职詳情進入博客;
http://afsgagag.blog.163.com/blog/static/
确定要做找我拿项目申请表填写下,发送给我就可以了接受任务.

智慧得电控  13:20:17
你好,能有详细说明嗎?這个以前我经常做的,但是淘宝严格之后,就不怎么刷了,想知道最近怎么做,防止被发现,这样我才好,好好的兼职啊!!!

刷鉆客服  13:20:56
嗯您放心,您自己先到博文了解下,然后再谈,我们这边刷钻不会有被封号的风险,您可以放心。

智慧得电控  13:21:19
嗯,兼职有你說的那么高吗?

刷钻客服  13:21:38
嗯是的,您了解后有什么问题在提问。

智慧得电控  13:22:47
好的,我先看看!

智慧得电控  13:27:19
我平均在支付宝上买卖走账1W多,应该会玩吧!来吧,试试!

刷钻客服  13:27:38
您先填好申请表发送给我,基本的審核通过您就可以接任务开始做。

13:27:40
对方已选择使用离线文件发送“项目申请表,填好回传.doc”(74.00KB),在线文件传输取消。

13:27:51
成功接收离线文件“项目申请表,填好回传.doc”(74.00KB)

打开文件  打开所在文件夹

智慧得電控  13:32:11
我和卡上帮定的,支付宝上没多少,但是卡中有,行不行啊?

刷钻客服  13:32:33
嗯可以的。

智慧得电控  13:32:50
好的,

13:35:52
成功发送文件“项目申请表,填好回传.doc”(65.00KB)

打开文件   打开所在文件夹

刷钻客服  13:35:54
稍等、
可以了,您务必确定完全了解整个操作流程才可以接任务訂单开始做.

智慧得电控  13:36:26
买过N多的东西了!

刷钻客服  13:36:54
嗯好的额,没关系,这个不会有任何风险,您按照我们给您的任务正常购物就可以,

智慧得电控  13:37:11
是的,
你说吧!

刷钻客服  13:37:27
http://item.taobao.com/item.htm?id=13183997076
兼职通行證账号要填:mdj351313  数量选择1件

付款成功后截图给我们确认。
不懂的按照我们发给您的图例填写。

智慧得电控  13:39:01
这是我的账号???
哦,知道了,

刷钻客服  13:39:56
嗯兼职通行账号。您之后的专拍账号。

智慧得电控  13:41:51
有沒有别的交易啊,这个是点卡,我的不好交易,有没有实物的啊!

刷钻客服  13:43:02
您是淘宝老客户也知道,实物都是有物流记录。一般要好几天才能确认点评,而且一刷钻就会被检测刷钻封号,您放心拍下,记住专拍账号就行,到时十分之内给您返款您在确认。

智慧得电控  13:43:57
但是这个是自动充值,你冲就上去了,到时就说不清了@!

刷钻客服  13:44:27
不会的我们是刷钻不是真是购物。
因为实物都是有物流记录返款也需要24小时,所以只要是刷钻都是虚拟的任务让您做。您有淘宝购物过应该也懂的,您付款是在第三支付平台。等待您付款成功我们系统自动返款到您支付的账上。您收到我们的本金跟佣金后,同时我们也将收到第三支付平台您拍下的资金。

智慧得电控  13:45:12
那这样,账号我随便写,这个账号是不问的!真的就会上去!

刷钻客服  13:46:06
您是老手怎么维权也懂的,淘宝購物就是最大的保障。购买后不管什么商品都需要一个时间让客户可以申请退款。。账号是您的专拍账号必须填寫正确,,否则您付款成功后我们返款了。您确认后我们收不到您之前拍的资金,这样我们岂不是亏了几百块?

智慧得电控  13:46:12
你让我相信,我就随便写,如果假的,你也拿不到!

刷钻客服  13:46:15
您放心拍下,十分钟内返款到账。

智慧得电控  13:46:46
我就想问,账号,是不是随便寫?

刷钻客服  13:47:11
您支付到账号 我们返款后您确认我们才能再收到您之前的资金如果您随意填写我们返款不了。即使您拍了也没用的,  账号是绑定您的支付宝返款的。
安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送驗证问题或点击举报

智慧得电控  13:47:56
我提供给你账号,你只要看到是这個账号,就知道了!

刷钻客服  13:48:27
我们招聘,您是员工,按照我们要求做,我们才能给出相应的佣金,不然随便乱刷我们不可能提供佣金给您的。

智慧得电控  13:49:32
拿我知道你是假的了!你放心,我会公布这段话的,还有,你是在骗取钱财,没人找你,迟早你会犯罪的!

刷钻客服  13:49:38
我说了,账号是您发申请表審核时弹出给您绑定返款的专拍账号,以后您拍也都是用这個账号。您自己考虑。我们是希望诚信合作,如果第一次不放心,我们只能給您提供比较低的金額,不然其他账号我们不认可。
嗯,可以,您自己看了

智慧得电控  13:50:07
我会的!

被我戳穿立马下线,或者是加我到黑名单了!
大家小心啊,你们只要一相信他,就被骗了!
公布骗子QQ:738388176   
真实的事,我不知道网络上怎么報警,知道,直接报警了,有知道的报警啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享