扬州yy房产网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

網络红人鳳姐真的是收银员吗?還是炒作??网絡推手详细揭密

楼主
    炒作的方式方法,各种各样,而那种方式是最目前网络中除了偏激、感动、真情等这几种炒要了解凤姐的过程,文刀网络公关推手收集了凤姐炒作是从2010年什么时间开始的呢?为了参考数据的准确性,我们再看百度指数,从上面的数据我们可以确定凤姐的开始时间为到最需要老师的地方去,到最偏僻的农村去。“我如下乡知青一般悲壮。”这是我自己的感上了就去,三年的支教生涯,我的生命会更加从小,我就有一个梦想。在一个山清水秀的地我一直认为,这是上天给我的机会。在过去,6月5号,去做勤工俭学。看见两个人在报身可是我却兴奋无比,三年,我可以实现自己的就像她的评论里一些观点“她的诗其实写得不从她自身的炒作原素来看,能提练的原素是“原素、目地都明确了。但曾经的一个教师或者文刀网络公关推手这篇文章并不是教唆改变想4假设没有其它,真情、感动、时尚、个性等

x

炒作的方式方法,各種各样,而那种方式是最适合预期的期望。最终的目地是什么。从目地来选择和自身相关的最佳炒作方式,执行组合。这样不僅选择性强,并且更有利于达到预期的目地。文刀网络公关推手在和一些个人交流中,常会有一些在思路上的偏差。来看看凤姐(网络红人罗玉凤)在炒作前及炒作后她一些思路的微妙变化,了解这個网络女红人内心的纠结、挣扎!
目前网络中除了偏激、感动、真情等这几种炒作原素外,以其它原素达到预期的目地,成本可能会比较高。
要了解凤姐的过程,文刀网络公关推手收集了凤姐炒作前的相关经历。为了收集凤姐炒作前经历的准确性。我們先来看看,凤姐開始炒作的时间。(如下图)谷歌趨势显示为:炒作时间从2010年开始(注:2008年这段时间,用” “搜索。搜出来都和鳳姐无關)。

凤姐炒作是从2010年什么时间开始的呢?下图为“凤姐百度贴吧”最初的第一篇文章。

下图显示为第一篇文章的时间,时间为2010年2月10日

為了参考数据的准确性,我们再看百度指数,百度指数显示的炒作时间为:2010年2月1日开始 (如下图)

从上面的数据我們可以确定凤姐的开始时间为2010年2月1日开始的。(2009网络红人是最热的时候)
凤姐的博客中有一些她之前写的内容,详见文刀网络公關推手转载的凤姐博客目录
她的一些诗和她对一些诗的评论
《隐藏是一朵花(2006-07-03 10:14:31)》
《花开的声音 (2006-07-02 20:13:59)》
《給顾城[我不再爱任何人](2006-07-03 10:20:37) 》
《思想者 (2006-07-03 10:22:46)》
《致远山云树 (2007-02-22 21:06:26)》
《徐志摩的诗歌 (2006-07-03 10:11:45) 》评论

摘抄一段:
《我还能回來吗? (2006-07-02 20:17:05)》
到最需要老師的地方去,到最偏僻的农村去。为服务家乡,服务农村教育作贡献。”这是记在我的中师毕业教师资格证上的一句话。三年以后。今天,我希望能够实现自己曾经的诺言。
“我如下乡知青一般悲壮。”这是我自己的感受。毕业了。当毕业的时间一天天的临近,同学们便多了一丝伤感。多了一些对未来的迷惑和向往。心中有一丝隐隐的不安。6月23號,毕业典礼结束。
上了就去,三年的支教生涯,我的生命会更加精彩!我也毫不隐瞒自己的意图,我就是看著可以读教育硕士去的。若不能,我就硬考。
从小,我就有一个梦想。在一个山清水秀的地方。生活,而服务农村教育,正是我所想要的。我相信,三年以后,我一定会回来的。一定会的。
那时候,我和父母关系很僵,
没有头脑,你说,我到底该干什么呢?
教书,
为什么?
教书。
你说我到底该干什么呢?
教书
如果去支教,三年以后可以读教育硕士
二者任選其一
我想问为什么?
不要问为什么,能够教书已经很不错了,人活在世界上,要懂得知足。
我一直认为,这是上天给我的机会。在过去,我基本上对所谓的特设岗位一无所知。同学们对这个也不大关心,要么回綦江,要么打工。那些鬼地方,谁去?
6月5号,去做勤工俭学。看见两个人在报身特设岗位,我很好奇。他们便说什么教三年什么的。我回宿舍一問。有人撇嘴,支教。我才不去呢。
可是我却兴奋无比,三年,我可以實现自己的理想的三年。我一直希望可以实现教书育人的理想,三年。是上天给我的機会吗?有人笑,那些地方你也去吗?又穷又远。。。

可以看到凤姐在炒作成网络红人前是重庆綦江师范学校毕业的,做过教师。
就像她的评论里一些观点“她的詩其实写得不错,至少比国内的某些诗歌刊物上的发表作品要好,为了改变自身现状她一直在炒作,但她会被无知和悲孽的唾沫击倒。
从她自身的炒作原素来看,能提练的原素是“丑”有点“丑”但“丑”的有特点,这是比较大的炒作“原素”。炒作的目地是想改变目前生活的现状。 网络炒作方法思路上来讲,有些偏激,标新立异。
原素、目地都明确了。但曾经的一个教师或者说一个“正常人”就没有想过,这樣的炒作原素炒作亮点对她的负面影响吗? 做为旁观者来看,她内心应该也有很強的纠结。而做与不做,就需要她本人權衡取舍。

文刀网络公关推手这篇文章并不是教唆改变想炒作的人一些观点,而是站在客观理性的角度,从本身目地来试圖分析:
1 从目的来看炒作原素、操作方式,其选择的炒作原素和操作过程ROI能否达到。
2 如果ROI不能达到还有没有别的解决方案。
3最佳的ROI 。即:炒作原素及炒作方案有那些。
4 假设没有其它,真情、感动、时尚、个性等类的原素,偏激的原素为最佳的ROI,当事人能否因为炒作原素的问题,从中做出取舍。

转载文刀网络推手执行及思路

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
凤姐凤姐凤姐