扬州yy房产网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对原揚州市廣陵区政协委員董福林交通事故肇事后的态度進行谴责,无奈啊!

x所谓的扬州“三把刀”第四代传人董福林,

x   所谓的扬州“三把刀”第四代传人董福林,在一起交通事故中致使受害人胫骨骨折,经交警大队认定:董福林负全部责任,在交警队董福林说道:“我是政协委员!”受害人在扬州市西区市人医住院期间,董福林没有一次探望,就连住院期间的医疗费用都不愿承担。受害者家屬多次联系董福林,董福林说:“我就是无赖,我欠人钱都不还,有本事你告我去!”。受害人为了及时得到治疗,原本不富裕的家庭只得自己垫付了近3万元的医疗费用,目前还在治疗之中。据受害者家属调查,董福林为原扬州市广陵区政协委員、广陵区工商联会员,“扬州三把刀”第四代传人。

2012-8-4 09:14 上传

2012-8-4 09:15 上传

肇事者打电话给我,说我在网上骂他,还跟我说他要找人到交警部门把责任认定书给改了,还要去我单位找我,大家说这个人嚣张不,没理的人都变成有理的了,我说的都是事实,又不是诬蔑,我这是曝光,曝光也犯法了?文件与医院的票据我都有,我也不怕他来找我,我就不信了,当过政协委员就可以一手遮天了!?